本站首页填加收藏联系我们
     
 
优秀国防生 国防生活动 学员作品 军政训练 寄语国防生 国防生党支部 优秀国防生区队
喜迎党的十八大 坚定信念,铸牢军魂 牢记强军目标,献身强军实践 古田会议 学习践行强军目标,做新一代革命军人 十八届五中全会 改革强军
高考录取 在校选拔
职责及业务分工 自身建设 国防俱乐部 国防生大队 宣传组
国内聚焦 世界风云 军事热点 时速专题 重要讲话 纪念抗战胜利70周年
 
  ·国防生风采
  ·优秀国防生
  ·国防生活动
  ·学员作品
  ·军政训练
  ·寄语国防生
  ·国防生党支部
  ·优秀国防生区队
 
  当前位置:首页 >  国防生风采 > 国防生活动
哈尔滨工业大学国防生骨干考核圆满结束
作者:xpb 发布时间:2016/11/7 点击量:1127

2016116日,哈尔滨工业大学驻校选培办骨干考核在活动中心进行,同时为期一个月的骨干培训也随着考核的顺利进行圆满结束。此次考核旨在检验骨干培训的训练成果,增强骨干的责任意识,提高骨干的军政素养,在未来班级的训练生活中起到模范带头作用。

此次国防生骨干考核由2013级中队长姜涵博负责,参加暑期山西培训的优秀骨干打分。考核内容为三项:队列指挥七要素,口令和报告词。考核共计100分,其中军姿与队列动作30分,队列指挥七要素40分,口令词10分,报告词20分。在考核正式开始之前,由2014级骨干陈立夫进行标准演示。考核期间以中队为单位集体落座,姜涵博点到名者起立答到后在候场区等待,考核有序进行。

最后,2013级姜涵博对参加考核的全体国防生骨干进行讲评,并总结了此次为期一个月的骨干培训。此次考核评分统计完成后,会将考核分数进行公示。并依据评分评选出队列指挥培训优秀个人标兵2名,队列指挥培训优秀个人3名,予以表彰。在所有骨干全新的精神面貌下,此次考核顺利结束。

 


 
  发布员:崔江
 
  关闭本页
 
     
 
 
 
 
Copyright 2010 By hit_xpb All Right Reserved 网站总点击量: