本站首页填加收藏联系我们
     
 
优秀国防生 国防生活动 学员作品 军政训练 寄语国防生 国防生党支部 优秀国防生区队
喜迎党的十八大 坚定信念,铸牢军魂 牢记强军目标,献身强军实践 古田会议 学习践行强军目标,做新一代革命军人 十八届五中全会 改革强军
高考录取 在校选拔
职责及业务分工 自身建设 国防俱乐部 国防生大队 宣传组
国内聚焦 世界风云 军事热点 时速专题 重要讲话 纪念抗战胜利70周年
 
  ·图片新闻
 
  当前位置:首页 >  图片新闻
“科学管理 全面带培”2017年春季学期国防生大会圆满落幕
作者:2015级许卓 发布时间:2017/3/9 点击量:868

寒来暑往,春冬之交。洗去2016年的疲累,带着理想和期许,身怀疆场志气与书生意气 ,届时2017年春季学期国防生大会顺利召开。驻校选培办刘主任进行2016年工作全面总结,详细介绍2017年工作思路。全体国防生出席本次会议。

驻校选培办刘主任指出,2016年驻校选培办以全面培养军政素质兼优国防生为目标,不断深化理想信念教育,聚焦学习创新实践激励,科学推进军政训练,努力提升选培办自身建设质量。强化体系分层引导,有效开展分层教育深入推进学习激励,提升综合素质培养;坚持科学指导训练,坚持军政素质稳步提升;建章立制从严管理,精细带培规范养成。成绩取得得益于全体国防生积极配合和驻校选培办科学管理。

    不忘来处,开拓明天。2017年哈尔滨工业大学驻校选培办将注重国防生理想信念教育,扎实军政素质训练,严格规范日常管理,努力激发学习动力,稳步提升学习成绩。驻校选培办刘主任寄予大家新的希望和要求,正所谓严是爱,松是害,严格是为让大家在未来能更好地适应部队的工作环境。

    新的一年,新的希望,撸起袖子加油干。哈工大国防生必将不煞锐气,不失勇气,也不染戾气。以永不言败的态度和矢志不渝的精神认真践行"规格严格,功夫到家"的校训和"生为国防,为国防生"的誓言。乘风破浪,扬帆远航!

 


 
  发布员:王爽
 
  关闭本页
 
     
 
 
 
 
Copyright 2010 By hit_xpb All Right Reserved 网站总点击量: