本站首页填加收藏联系我们
     
 
优秀国防生 国防生活动 学员作品 军政训练 寄语国防生 国防生党支部 优秀国防生区队
喜迎党的十八大 坚定信念,铸牢军魂 牢记强军目标,献身强军实践 古田会议 学习践行强军目标,做新一代革命军人 十八届五中全会 改革强军
高考录取 在校选拔
职责及业务分工 自身建设 国防俱乐部 国防生大队 宣传组
国内聚焦 世界风云 军事热点 时速专题 重要讲话 纪念抗战胜利70周年
 
  ·选培办建设
  ·职责及业务分工
  ·自身建设
  ·国防俱乐部
  ·国防生大队
  ·宣传组
 
  当前位置:首页 >  选培办建设 > 自身建设
博观约取 厚积薄发
作者:2014级 潘柏润 发布时间:2017/3/20 点击量:586

时光荏苒,转眼间2014级国防生即将面临考研问题。驻哈尔滨工业大学选培办针对国防生报考研究生迫切需求,组织召开国防生报考研究生政策解读会。

驻校选培办孙干事结合2016年国防生硕士研究生报考政策,对军队研究生报考政策,哈工大报考研究生实施方案进行解读,分析政策变化带来的机遇和挑战。同时针对国防生关注的敏感问题进行解答,帮助国防生进一步了解相关政策规定。

刘主任结合历年报考研究生录取情况及时给予引导和解答,全方位分析给出建设性意见,针对国防生所关注的院校情况予以介绍,引导国防生抓住在校学习有利契机,积极备考,端正思想态度,理性对待考研与毕业分配选择问题。针对部分国防生面临考研与毕业分配如何选择,刘主任鼓励大家在继续深造和毕业分配之间应顺而上,把握现在,根据自身理性看待,坚定从军报国信念。

通过此次政策解读会,国防生及时消除对报考研究生政策的疑虑和不安,明确目标,迎接挑战。

    

    


 
  发布员:吕振涛
 
  关闭本页
 
     
 
 
 
 
Copyright 2010 By hit_xpb All Right Reserved 网站总点击量: