本站首页填加收藏联系我们
     
 
优秀国防生 国防生活动 学员作品 军政训练 寄语国防生 国防生党支部 优秀国防生区队
喜迎党的十八大 坚定信念,铸牢军魂 牢记强军目标,献身强军实践 古田会议 学习践行强军目标,做新一代革命军人 十八届五中全会 改革强军
高考录取 在校选拔
职责及业务分工 自身建设 国防俱乐部 国防生大队 宣传组
国内聚焦 世界风云 军事热点 时速专题 重要讲话 纪念抗战胜利70周年
 
  ·好书推荐
  ·和大学生漫谈-成人-成才-成家-成功
  ·谈修养
  ·自由在高处
  ·爱的艺术
  ·菊与刀
  ·大数据时代
  ·居安思危
  ·解放军为什么能赢
  ·卓有成效的管理者
  ·白说
  ·好书推荐
 
  当前位置:首页 >  好书推荐
皮囊
作者:2014级 李鑫 发布时间:2017/4/9 点击量:484

穿过皮肉回故乡,故乡却已在他方。

《皮囊》中有十四个关于故乡,关于亲人,关于生死,关于直面自我内心的故事,作者本着对故乡亲人的情感,用一种细致冷静的方式讲述了一系列刻在骨肉间的故事。

这是一本忧伤的书,《皮囊》提出了我们始终要回答的问题:你要怎么生活?你真正喜欢的是什么?你要如何与自己相处,如何享受生活?"生活从来不是那么简单的梦想以及磨难,不是简单的所谓理想还是阴谋,生活不是那么简单的概念,真实的生活要过成什么样是要我们自己完成和回答的"。你没有回答,生活就会一直像你追问下去,你不回答,就永远看不到下一个问题。人生或许就是一具皮囊打包携带着一颗心的羁旅,心醒着的时候,就把皮囊从内部照亮。读过《皮囊》,我们也都该给自己一个清醒的时刻,让自己从纷扰的尘世中暂时释放出来,看见忧伤,看见人心。


 
  发布员:吕振涛
 
  关闭本页
 
     
 
 
 
 
Copyright 2010 By hit_xpb All Right Reserved 网站总点击量: