本站首页填加收藏联系我们
     
 
优秀国防生 国防生活动 学员作品 军政训练 寄语国防生 国防生党支部 优秀国防生区队
喜迎党的十八大 坚定信念,铸牢军魂 牢记强军目标,献身强军实践 古田会议 学习践行强军目标,做新一代革命军人 十八届五中全会 改革强军
高考录取 在校选拔
职责及业务分工 自身建设 国防俱乐部 国防生大队 宣传组
国内聚焦 世界风云 军事热点 时速专题 重要讲话 纪念抗战胜利70周年
 
  ·好书推荐
  ·和大学生漫谈-成人-成才-成家-成功
  ·谈修养
  ·自由在高处
  ·爱的艺术
  ·菊与刀
  ·大数据时代
  ·居安思危
  ·解放军为什么能赢
  ·卓有成效的管理者
  ·白说
  ·好书推荐
 
  当前位置:首页 >  好书推荐
浴血荣光
作者:2014级 潘柏润 发布时间:2017/4/9 点击量:524

《浴血荣光》是一部通过大视角解读中共第一代领袖人物的命运沉浮录。与其说它是在讲述历史,倒不如归纳其为通过历史的史实剖析着那时候的中共领导人物。

书中并不是就历史而讲述历史的泛泛而谈。相反地,书中客观、生动、真实,深切地一一分析着那段岁月痕迹的同时,也在分析着那些中共第一代领袖人物的思想、观念、行为、动机和抉择。在这本书中,我们看到的不是有所掩饰或者浮夸的事实。相反地,客观实在,真切地反应过去是这本书一大宗旨所在。也正是因为如此,我看到了更多过去书作中被批上反革命或者反面人物外衣的那些历史人物真实的一面。

    我们感叹着那些风云人物们曾经的叱咤风云;我们更感慨于浴血荣光的信仰力量。尽管命运有浮沉,但是历史终究还是让一个伟大的政党成功地领导着中国向世界强国进军。毫无疑问,这是大势所趋;毫无疑问,这是人民的选择;毫无疑问,这是浴血荣光的成果;毫无疑问,这是值得世人珍藏的历史。


 
  发布员:吕振涛
 
  关闭本页
 
     
 
 
 
 
Copyright 2010 By hit_xpb All Right Reserved 网站总点击量: