本站首页填加收藏联系我们
     
 
优秀国防生 国防生活动 学员作品 军政训练 寄语国防生 国防生党支部 优秀国防生区队
喜迎党的十八大 坚定信念,铸牢军魂 牢记强军目标,献身强军实践 古田会议 学习践行强军目标,做新一代革命军人 十八届五中全会 改革强军
高考录取 在校选拔
职责及业务分工 自身建设 国防俱乐部 国防生大队 宣传组
国内聚焦 世界风云 军事热点 时速专题 重要讲话 纪念抗战胜利70周年
 
  ·好书推荐
  ·和大学生漫谈-成人-成才-成家-成功
  ·谈修养
  ·自由在高处
  ·爱的艺术
  ·菊与刀
  ·大数据时代
  ·居安思危
  ·解放军为什么能赢
  ·卓有成效的管理者
  ·白说
  ·好书推荐
 
  当前位置:首页 >  好书推荐
在那遥远的亚丁湾
作者:2014级 潘柏润 发布时间:2017/4/9 点击量:488

  《在那遥远的亚丁湾》是作者丁小炜随中国海军舰艇编队赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务的一部纪实作品。

    这是一部中国海军走向远洋之书,充满了对未来中国海洋战略的理性思考,记录了中国海军艰辛的远航之旅,展示了中国军人的良好形象。该书真实、生动地描述了中国海军官兵特有的品质和气度,面对极端恶劣的自然环境,面对长时间远离祖国和亲人的思念之苦,我军始终保持高昂的斗志和士气,保证了被护商船的安全,出色完成了护航任务。同时,中国海军官兵在与外国海军的合作与交流中,更展现了威武之师、文明之师的形象。

 


 
  发布员:吕振涛
 
  关闭本页
 
     
 
 
 
 
Copyright 2010 By hit_xpb All Right Reserved 网站总点击量: