本站首页填加收藏联系我们
     
 
优秀国防生 国防生活动 学员作品 军政训练 寄语国防生 国防生党支部 优秀国防生区队
喜迎党的十八大 坚定信念,铸牢军魂 牢记强军目标,献身强军实践 古田会议 学习践行强军目标,做新一代革命军人 十八届五中全会 改革强军
高考录取 在校选拔
职责及业务分工 自身建设 国防俱乐部 国防生大队 宣传组
国内聚焦 世界风云 军事热点 时速专题 重要讲话 纪念抗战胜利70周年
 
  ·国防生风采
  ·优秀国防生
  ·国防生活动
  ·学员作品
  ·军政训练
  ·寄语国防生
  ·国防生党支部
  ·优秀国防生区队
 
  当前位置:首页 >  国防生风采 > 国防生活动
书香军旅,矢志报国——记哈工大国防生参加“四月芳菲·书香校园”主题读书日活动
作者:2014级 李鑫 发布时间:2017/4/26 点击量:663

"世界读书日"来临之际,为进一步营造校园文化氛围,点燃当代大学生读书热情,养成良好的阅读与学习习惯,423日下午3点,哈尔滨工业大学"四月芳菲·书香校园"主题读书日活动在一校区活动中心301成功举行。此次活动由校团委主办,驻校选培办刘主任受邀观看此次演出。

经过反复的磨合与排练,国防生代表带来诗朗诵表演《少年中国说》。"制出将来之少年中国者,则中国少年之责任也。"节目一开场,铿锵激昂的声音加上雄浑磅礴的配乐将国防生以强国为己任,建设美好中国的强烈愿望和积极进取精神表现得淋漓尽致。6位领诵与24位合诵的默契配合将现场气氛推向高潮,精彩表演赢得观众热烈的掌声。

国防生是军队未来的中坚力量,在学好科学文化知识,打牢军官素质基础的同时也要多读书,用书香浇灌军旅梦,用知识实现报国梦。


 
  发布员:吕振涛
 
  关闭本页
 
     
 
 
 
 
Copyright 2010 By hit_xpb All Right Reserved 网站总点击量: