本站首页填加收藏联系我们
     
 
优秀国防生 国防生活动 学员作品 军政训练 寄语国防生 国防生党支部 优秀国防生区队
喜迎党的十八大 坚定信念,铸牢军魂 牢记强军目标,献身强军实践 古田会议 学习践行强军目标,做新一代革命军人 十八届五中全会 改革强军
高考录取 在校选拔
职责及业务分工 自身建设 国防俱乐部 国防生大队 宣传组
国内聚焦 世界风云 军事热点 时速专题 重要讲话 纪念抗战胜利70周年
 
  ·选培办建设
  ·职责及业务分工
  ·自身建设
  ·国防俱乐部
  ·国防生大队
  ·宣传组
 
  当前位置:首页 >  选培办建设 > 自身建设
哈尔滨工业大学国防生召开暑期集训月总结会暨“安全保密”教育会
作者:2015级 许卓 发布时间:2017/7/27 点击量:173

热势褪尽,持续一个月的哈尔滨工业大学国防生暑期集训月终于落下帷幕。726号,解放军驻校选培办召开全体国防生大会,驻校选培办刘主任、王干事与会发言,全体国防生出席本次会议。

王干事宣读国防生骨干换届选举通知,经解放军驻校选培办考察决定,由自荐、推荐国防生中选举,大三中队23人、大二中队23人、研究生中队2人完成骨干换届工作。

刘主任表达对新晋骨干的祝贺,并期望他们可以在未来的工作中负起责任、服务同学。"不想当将军的士兵不是好士兵",刘主任希望全体国防生在竞选中积极对待,踊跃争取,在平时严格要求自己,努力学习,不断提高综合素质,力争上游。

刘主任结合上半年度工作,为全体国防生宣读军人使用普通手机、私人计算机必须遵守的要求,部队保密守则的具体要求以及军队人员使用微信的要求:坚决不以任何方式在互联网中暴露军人身份,坚决不在互联网中谈论涉军信息。"保密重于生命",刘主任希望全体国防生能够提高保密意识和安全意识,时刻将保密牢记心中。

最后刘主任简要布置下学期初的军政训练工作,并指出国防生在体能训练上要自主定时间、定要求,减少依赖规范制度,提升自身主观能动性。在学习上还要继续努力,立足当下,方能青春无悔。

繁忙的学业和训练告一段落,愿全体国防生从愉快美好的八月假期归来后,继续并肩携手,不懈奋斗!


 
  发布员:吕振涛
 
  关闭本页
 
     
 
 
 
 
Copyright 2010 By hit_xpb All Right Reserved 网站总点击量: